我检查出双侧卵巢卵泡较少,如下图的检查结果,那是不是代表我卵巢在退化,应该近期治疗尽快要孩子?还是说我可以先治疗然后2到3年后再要孩子?已婚,本打算29再要孩子

journal_insert_pic_698870289
推荐回答
树友u64387259
树友u64515040: 那医生怎么和你说?有没有让你尽快怀孕?
树友u64387259: 医生开了黄体酮给我吃让月经来 然后来月经的第五天再去医院复查 如果确定是多囊就吃三个月的药 等治好了在要宝宝还有什么甲亢病还等着做检查 各种烦啊
树友u64515040: 多囊的话中药应该可以调理,同事多囊,现在已经怀孕好几个月了,她就中医调理的!我这也准备等着做检查呢,宫腔镜,听说这个很遭罪
树友u64387259: 我以前也有过 后面来了月经就好了 医生说有可能月经不来导致的 我想等着来月经后去复查看还有没有