树*****

早孕试纸是阳还是强阳,为什么我除了试纸两条杠其它什么感觉都没有

journal_insert_pic_698875479
推荐回答
尧娆0223
树友u47574898: 这是强阳了吗,还是属于阳
尧娆0223: 肯定怀孕了,恭喜,你要好好享受这段没有症状的时间,有些人就是没反应,让我特别羡慕嫉妒,我从怀孕45天开始就没有舒服过,孕吐到20周,宝宝压迫坐骨神经有段时间,腿疼的动不了,之后就胎动比较频繁晚上休息不好,现在就经常假性宫缩偶尔腹痛