宝宝50天了,这段时间感觉他鼻子老是不通气,呼吸的时候鼻子老响,帮他把鼻屎弄干净了,去市里面医院看了一下说看不出什么来,不知道该怎么办了!

推荐回答
树友u63873582
不建议宝妈去扣宝宝的鼻屎,宝宝鼻孔如果不通气或者有鼻屎,建议宝妈用餐巾纸卷的细一点,粘上水,然后让宝宝鼻孔湿润一些。宝宝一打喷嚏就出来了。 平时注意给宝宝喝温水,不要穿的太多。
其他回答
树友u64413991
宝宝应该是有点感冒了吧?鼻子喉咙都是连着的,看看喉咙有没有发炎。
树友u57722375
去大医院检查现在小孩肺炎挺严重的,别耽误了检查没事就放心了