肚皮上起了一层小红疙瘩,痒痒的!有没有宝妈知道怎么回事?

推荐回答
幸福ingtaki
有小疙瘩应该是湿疹吧,我那会小腿长很多,肚子左右两侧也有。后面就看皮肤科,医生开了炉甘石洗剂止痒,然后开了中药洗,坚持每天抹润肤露,几天就不痒了。建议去看看皮肤科啦,省得痒的难受。越抓越厉害的
树友u60410508: 就是痒的很厉害呀,晚上都睡不好!
其他回答
树友u56624570
湿疹,擦的润肤露运气好过几天就好,运气不好就的到生。我就运气不好的已经快一个月还没好,我们这的医院我都跑完呢!
树友u43487006
我以前痒的时候半夜起来都抓,后期长了点妊娠纹
树友任张
我用的***,医生让擦的,效果很不错!