宝宝才35天,今天一下午到晚上8点都没睡觉。吃了睡几分钟就醒了,也不吃了。不知道怎么回事?平时最多只耍3个小时的。

推荐回答
树友u64411192
我闺女刚开始也是一天睡觉很少,后来我就跟着她的心情走,想睡就哄着睡不想睡就陪她玩,一般小孩三个月前都不是很好带,太小了也不要要求孩子要养成什么好习惯那样不切实际,只要孩子不哭就依着宝宝的性子来
树友u51103800: 我担心她没吃饱。昨晚又拉又吐,还好今天没有了。担心她不舒服,平时都没这样过。