宝宝哭闹了一个多小时,然后我好大声的骂她,她好像听得懂一样,然后又大哭大闹,接着我发现她好像被我吓到了,一直不肯睡。这么小的孩子会不会被吓到?

推荐回答
树友u49149169
其他回答
树友u63873582
带孩子是一件需要耐心和细心的活,建议宝妈不要生气,凡事忍住。宝宝才出生没多久,他肯定不舒服才哭。可能尿了,可能拉屎了,饿了,冷了,热了,肚子疼,或者咯吱窝淹掉了。也可能没吃饱,或者他想抱抱,,你抱的紧了,所以的因素都会引起他哭闹。所以宝妈要耐心哈!安抚为主。
树友u62124067
哎!我也是
树友u63873582
带孩子是一件需要耐心和细心的活,建议宝妈不要生气,凡事忍住。宝宝才出生没多久,他肯定不舒服才哭。可能尿了,可能拉屎了,饿了,冷了,热了,肚子疼,或者咯吱窝淹掉了。也可能没吃饱,或者他想抱抱,,你抱的紧了,所以的因素都会引起他哭闹。所以宝妈要耐心哈!安抚为主。