宝宝她特难带2个月肺炎病毒感染后总是发烧感冒吃药,现在8个月辅食和奶都吃不好,还不会翻身爬,总是哭闹总是过敏,我总控制不住朝她发脾气,怎么办呢

推荐回答
树友u45472154
树友u62269043: 叫她做什么都不高兴,一趴就哭,一躺就哭,一走开也哭,晚上睡觉一定要吃奶睡,白天饿了也不会找奶吃就不停的啃东西,教她任何东西都不会学,只会自顾自玩,怀疑她智商了
树友u45472154: 生气时想想,这是你孩子,基因遗传你的,聪明笨蛋都是遗传你的,宝宝又不能选智商,亲生的,亲生的,这样你就没办法生气了。遗传你了怨谁?
树友u62269043: 我现在比较无助,不知道怎么做才正确,贫血吃药呛到,消化不好大恶心什么都不要吃,吃什么都过敏拉肚子,奶也1不爱吃1还不好好睡觉,奶不够想断奶但是奶粉又过敏,吃奶又不会主动吃,奶也不够了
树友u45472154: 呛奶可以控制奶流速,二看喉骨发育是否正常,消化不良可以有种粉末药,我宝这几天也是,我就用纸对折把药倒上面给他倒嘴里,不用水都行,奶是可以追回的,多吸吸就多了,你这个月分就该添加辅食了,米粉什么的,他要不吃就换样,多换几个总会吃的,缺钙也会睡眠不好,我家就是,我一直给他喝迪巧碳酸钙d3,建议你检查微量元素是否缺钙,宝宝不舒服肯定会闹,舒服了就会乖乖的,肯定那里有病,建议去医院逐个排查。我家宝宝也是不乖,家里人都说是孩子本性闹,但我一直坚信是她他哪里不舒服,现在补钙都好很多了。好好的宝宝不可能那样的,去医院吧
其他回答
树友u64209041
这不是她的错,有赖心点啊