怀孕4个月了,可是便秘非常的严重,每次厕所都上不掉,上了也就一点点,请问宝妈们有什么方法可以解决吗?还有老是这样便秘对胎儿是不是影响很大?吃了蔬菜水果都没用

推荐回答
树友u44682496
你好宝妈,如果吃蔬菜水果不管用的话,我建议你试试喝水的方法,就是每天早上起来第一件事就是空腹喝500mg的温开水,喝水一定要大口大口的喝,一口气给喝完,不出一个星期就会有效果了,我现在一直是这样保持的,自己感觉效果挺好的,建议你也试试吧,希望对你有用。
树友u44055793: 你原来也会便秘的是吧,其实我每天空腹都会喝水,那我从明天开始试试多喝看,看是不是喝的水不够多
其他回答
树友u60611662
我一天吃2个香蕉,还有五谷杂粮打粉冲开水喝。
树友u59417723
我也怀孕4个月了之前也经常便秘,喝蜂蜜水不能泡着喝一定要干吃吃到一大勺子左右
树友u54232496
不知道怎么说,我一喝优益c就会畅通无比