孕6周+3 今天下午见红,医院B超检查有个6*5cm 的囊肿,胚芽0.6*0.4cm ,可见原始心管搏动,有没有问题,是先兆流产嘛?囊肿会影响胎儿嘛

推荐回答
树友u43276220
其他回答
树友u51850916
对比之前bc看胎儿是否比之前大 如果发育了 就没事 我和你情况差不多 有肌瘤 流了三天分泌物 我也以为先兆流产 bc显示发育正常 医生说可能和肌瘤有关 不用理会 不过求安慰还是开了地屈孕酮片 吃了一片就不流了 放松心情 有时候出血不一定是流产 但要及时就医