树*****

怀孕四个月去医院检查唐氏筛查,结果临界高风险,医生要我做无创DNA,是不是说明肚子里的宝宝就有什么问题呢?我今天去医院抽血做了检查,可是结果要等十天,所以很担心

推荐回答
树友u54828421
宝妈没事的,不用担心!我那时候也是高风险,医生建议羊水穿刺,或无创DNA,医生说完我也是怕的不行,考虑很久才决定做无创,抽血检查,十天左右收到通知结果没事!唐氏筛查现在没那么准确他有20%-40%的误诊率!所以出现高风险了医生就建议再次到大医院做检查,确定一下没事最好
树友u64463213: 哦!希望是这样吧!毕竟我都33了,又是第一胎,所以更加担心了,
树友u54828421: 哦,从年龄上来看,更建议做个检查了,我现在是二胎了,第一胎检查时候是低风险!没事的,往好处想都会没事的!有的人还错过唐筛没检查呢,呢又怎么样了呢!
树友u64463213: 哦,那我已经做了检查了,现在就只有等结果了,谢谢!
其他回答
树友u64528049
还要做检查 现在也不能确定宝宝有问题
树友u59561925
哼哼唧唧空间吧炒个菜超级