冰丝弦宝贝

NT检查,我B超和末次月经的孕周不一样,我要以哪个为准?急!谢谢大家了!

推荐回答
树友u44825965
冰丝弦宝贝: 可我月经一般提前,每月随机提前1-6天这样子,然后B超检查比末次月经大一个星期左右。还是按末次月经的吗?
树友u44825965: 按末次月经,B 超数据,宝宝的大小会变化,比如说你补的很好就会偏大,你什么都不吃他营养不良就偏小,所以不能按B 超算,不然每次B 超数据都不一样你按哪张?我到临产时候也偏大一周多,还是预产期后面一天才生。
冰丝弦宝贝: 好的,谢谢!