我家宝宝出生20天头就挺的直直的了。也不用扶。不过每次就让他挺一会。有和我家宝宝一样的吗?这样会不会对宝宝颈椎不好啊

推荐回答
树友a40671062
其他回答
树友u53957821
不會的,我家寶寶七天拍打嗝脖子就筆筆直的用力了,偶爾讓她鍛鍊一下不礙事的,現在寶寶都發育的早,只要護住寶寶的頭,不要讓她沒力的時候散到脖子就好,畢竟寶寶還小,總是會沒力支撐住
树友u57685868
我家小宝宝也是一样吧。很小就把脖子。腰。腿伸的直直的
树友u27606944
当然不好,你不想想那么小怎么可能对宝宝的颈椎好。他可能就是说那么一瞬间,有时候我家宝宝哭的特别厉害的时候身子是直的