胎位前置低,一直见红,预产期4月20号,会提前生吗?能顺产吗?

推荐回答
树友u31048208
其他回答
树友u61760523
宝妈也是胎盘低吗,孕周跟我一样,我也是低,一胎也低但是涨上去了这胎没长,不过没流血过,就是胎儿偏小两周,医生说可以试产,你流血估计顺不了
树友u55078641
如果你是前置胎盘的话不要自己生,如果是自己生的话会造成产后大出血,最好剖腹
树友u61760523
宝妈也是胎盘低吗,孕周跟我一样,我也是低,一胎也低但是涨上去了这胎没长,不过没流血过,就是胎儿偏小两周,医生说可以试产,你流血估计顺不了