宝宝拉肚子四天了都没好,又不怎么拉尿尿,屁屁都红了,怎么办呢?

推荐回答
树友u32735369
能不吃药就不吃 买丁桂儿肚剂贴 那个效果蛮好 不过看人儿异 那时候我崽拉了二天 我一 贴 那个他就好了 同时多喂点温开水给宝宝喝 免得拉虚脱了 还有他不小便的原因是 他拉肚子拉了 哪那么多小便 至于屁屁的原因 不好意思 不能帮你 你可以去买肚挤贴的时候问下 看该用什么药擦 因为那时候我崽只有一点点好我就是勤快给他多洗 如果严重就去买药擦 就这些 希望能帮到你 这是我的经验
其他回答
树友u63467101
买点妈咪爱给宝宝喝
树友u45921226
不怎么尿,是不是不够吃
树友u50414028
吃点思密达,屁屁每次拉完用清水洗洗,保持干燥