我女儿19个月了,从出生到现在每天晚上都哭闹,去医院检查全部是正常的,到底怎么回事?

推荐回答
树友u64528780
我家宝宝也是的 🤝 从六个月开始吧 最主要我家宝宝胆子特别小 我以为大点会好点 先不到现在14个月了 还是会哭 特别如果早上碰到咩陌生人 哭到不行 简直就是叫 我想带她去医院看看 但是不知道看什么科 哎
其他回答
树友u63900347
是不是之前吓到了?我是80后,鬼啊神啊的我不信,掉魂是医学以及科学解释不了的,但是我确定给孩子叫叫很好用。去儿童医院花两千多也未必能治好。