为什么动不动就见红?昨天刚查了逼超没事,查了血,孕酮是36.24,刚开始见红查血孕酮是24,吃了十天的黄体酮胶囊和保胎药,为什么昨晚上又见红了?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u63647472
我觉得你应该躺在床上尽量减少活动,我前段时间也是流血,去医院检查,大夫说前三个月很危险,叫我多休息,孕酮低的话就要及时补上来,保胎药我觉得你要继续吃,流血不是啥好现象,你还是多休息少活动吧
树友u51536703
是什么颜色的血,我在一号的时候出过一次,二十二号就是今天六点起来上厕所又突然流出姜黄色带粉的液体