宝宝两个月,我感冒了还能喂奶吗?

推荐回答
树友u43983740
其他回答
树友u64176763
太小的宝宝感冒了要及时看医生,如果宝宝大点了,你可以观察一下,尽量不用药,我儿子现在一岁了,很少感冒,我平常给他喝的是优博58奶粉,营养比较全。
树友u63408643
如果不严重,完全可以,因为你感冒了你体内会产生抗体,宝宝吃了奶反而不容易感冒,如果有发热咳嗽咽痛可以适当吃点药,国际母乳会有说母乳妈妈吃了药,大都可以喂奶,因为妈妈已经代谢掉大部分的药性,到达母乳的很少几乎没有,我之前也是感冒了,头痛欲裂,我是没吃药,多喝水,坚持母乳,第二天就好啦!
树友u52572679
感冒了可以喂奶你吃点中药成分的药,你最好早吃药要不越来越厉害会传染给宝宝的