孕36+3,羊水指数2-2.5,羊水少,胎盘II级+。大夫叫每天喝两暖壶水,三天后再去复查。但是每天一暖壶差不多能达到,两暖壶真是做不到啊。那我是不是只能剖了?

推荐回答
树友u51856432
其他回答
树友u56721225
我那会每天都在两个小时内喝2000毫升,这个是任务喝水,其他时间也喝水,复查羊水都补上来了。暖壶是不是那种热水瓶啊,可以喝的,就是要一直上厕所
树友u60009539
为了宝宝一定要坚持啊!顺产不止对你的身体恢复有好处,也对宝宝有很大的好处,经过产道的孩子身体比较强壮
树友u60189699
一定要多喝水呀,这都快生了,要不然真的得剖腹产了,可不好了,喝不了也得喝