我仍然记得

寶寶兩個月十三天,老是不拉屎,去看醫生拿了藥吃了也不行,醫生就說三天不拉就用開賽露,這樣一直下去好嗎?

推荐回答
树友u42778729
其他回答
树友u14268075
宝宝是母乳喂养吗?宝宝拉粑粑时困难吗?表情痛苦吗?拉的粑粑性状很干吗?如果都不会且是母乳喂养宝宝,那就应该是攒肚而非便秘,没关系!我前几天还遇上个宝宝半个月一次粑粑,妈妈也淡定的很……
树友u55554920
宝宝如果正常吃奶 精神也好的话 有可能是攒肚呢
树友u62531842
我家从两个月开始都是三四天拉一次,这很正常,我家两个宝宝都是的,只要她不闹就行,开塞露是不能用的,对孩子不好,有的孩子九天才拉一次,