我家宝宝一星期没大便了,她也放屁就是不大便,咋办呀?发愁?宝妈们你们家的宝宝有没有这情况

推荐回答
树友u41067702
如果是第一次这种情况只能等了,我家宝当时也给我吓坏了,天天盼着就是不拉,也是第七天才拉,拉了之后才知道是攒肚子还是便秘,如果是软便就是攒肚子,如果干结排便费劲就是便秘,可以给宝宝推拿按摩可以百度搜索一下
其他回答
树友u42173481
给她喝点水,如果还没用的话就给他吃点妈咪爱调节一下肠胃,还有一种可能就是没吃饱也会出现这种情况
树友u53402815
如果宝宝是纯母乳喂养的,精神状态好,吃睡玩正常,就没关系,估计是攒肚。
树友pdq7cq0y
有,超过一个星期用开路塞,都帮宝宝按摩,