陪伴是最深情的告白520

一个多月宝宝拉屎一天拉个不停样,一会拉一点一会拉一点,屁股都拉红了怎么办?

推荐回答
树友u30333896
其他回答
树友u41067702
孩子小的时候都那样,注意喂养方式,母乳最好等定时喂养比如两个小时或者三个小时一次,按顿吃会好一下,红屁屁可以擦点香油,注意便后清洁,如果不见好可以用点红霉素软膏
树友u50184328
屁股上给他抹点香油,宝宝不会疼。如果没有实病的话,他拉屎时不要处理的太快,让他啦一会。
树友u41067702
孩子小的时候都那样,注意喂养方式,母乳最好等定时喂养比如两个小时或者三个小时一次,按顿吃会好一下,红屁屁可以擦点香油,注意便后清洁,如果不见好可以用点红霉素软膏