月子里哭了好几次,头疼,眼睛疼,由于积奶出门去医院治疗了几次,现在感觉脚后跟和膝盖疼,不知是活动多了还是受凉了,月子算是毁了!!能补救吗?

最佳回答
树友u58509001
现在还没出月吧!你主要是哭了,头也疼,眼睛也会疼,比平时还疼,你以后要注意点,不要哭了。(有什么发泄出来,别自己压着)然后这个关于脚后跟膝盖疼这点,不是活动多的。可能是别的原因,千万千万别受凉了。
其他回答
树友u35348305
我两差不多,月子我也做毁了,你还好是出去做治疗,我特么是婆婆硬让我出去带宝宝洗澡,也是醉了,我腿不好本来就有先天遗传,这个月子算是加剧了,补救的办法貌似听人说过,再生一个重新坐月子,哎,不知道可不可信
树友u53253419
心情放轻松些,尤其在月子里,天大的事都放一边,出月子再说,月子做不好,很毁身体的,留下病根,不好治,身体是自己的,要爱惜!
亲,活动多了不会这样的,我在月里由于我儿子肚子胀气才八天就出门了!应该是你受凉了或者是缺钙