宝宝现在五个月 十五天了。 晚上总是频繁醒 后半夜几乎一个半小时两个小时醒一次 这是什么情况 亲们有知道的吗^_^

推荐回答
树友u44640313
是一直这样还是这几天才这样?如果一直是那样就是你的喂养方式有问题,如果只是这段时间这样有可能是猛涨期,平时多帮宝宝排气,也有可能是消化不良,憋屁什么的
树友u43899327: 四个月之前一晚上醒两三次。这一个月就是频繁醒。有没有什么建议。亲
树友u44640313: 如果是猛涨期,你就多给他吸奶了,猛涨期宝宝胃口会比较大,那段时间会比较闹,带的比较累,要是憋屁了就是消化不好了,多帮他排排气,少吃多餐,不要一次性给他吃太多