树*****

一个月的宝宝经常拉肚子,有时候又会好个两三天,然后又拉稀,每次换尿布都有黄色的水水,而且小屁屁一拉稀两次就会变红,老人说是吃母乳的孩子就是这样的,是这样吗?

推荐回答
树友u55554920
妈妈不要吃的太油腻 骨头汤鸡汤要把油撇干净再喝 宝宝小肠胃消化能力弱 多吃点水果蔬菜吧 宝宝屁股变红一定要勤换纸尿裤 用温水洗干纱巾擦干再上护臀膏 我家宝宝就没用过湿巾 屁股没红过
树友u48739148: 油腻的东西我也没吃啊,我用的尿布,每次换完都有洗屁屁,也抹了护臀膏,可是他一直都拉那种黄色的水水,根本没用!什么时候肚子好点了,红屁股才会下去
其他回答
树友u54874460
是的,等宝宝大一点会好的,你不要吃凉的东西,宝宝小,肠胃比较弱,也不要出完汗,立即喂宝宝吃奶,等十几分钟再喂,把奶头奶挤掉,再喂
树友u48885454
有黄色水水是拉肚了吧,
树友u60882692
你多煲点红糖姜水喝 宝宝可能受凉了肠胃不好带宝宝去医院拿点药吃调理一下