生完宝宝后奶水多还胀奶,出院回家后奶水就少了奶也不胀了,吃了很多催奶的也没见效果,人都吃胖了,现在奶水一直不够,还要加奶粉,是什么问题啊

推荐回答
树友u42173481
树友u52606556: 可能是我家宝宝喝了奶瓶的原故,吸奶就老睡觉吸不了几口,喝奶瓶闭着眼也能喝完,吸奶也没用力吸,宝宝不努力也没用
其他回答
树友u45351047
我是月子里奶水不够,奶都是瘪瘪的,就是多喝温开水,坚持让宝宝多吸,两个月开始就慢慢的奶水多多了,现在经常吃不完
树友u60467355
用穿山甲,王不留,通草熬水喝,下奶效果刚刚的,我弟妹月子里就经常这么追奶,小侄子一月长了三斤多
大名朱绮婷小名糖糖
平常多喝鲫鱼汤,猪脚炖花生汤,尽量让宝宝多吸,奶是越吸越多的