你好,我小孩3岁多了,最近总是拉一点点大便在内裤上面,说了要去厕所拉,还是不行,有时候在吃饭时就拉了一点点在内裤上我发现了让他去厕所拉,又拉不出来,这是怎么回事

推荐回答
树友u58146464
树友u60055647: 我也打了每次都是一点点在内裤上
树友u58146464: 我是比较用力那种打他,他害怕就会告诉你拉大便了。你不心痛的话可以试一下吧
树友u60055647: 打了几次腿都打清拉大便他会说,就是不由自主的弄了点在裤子上。