宝宝黄疸照蓝光降下来一点了,昨天停一天没照,今天又上去20了,现在都有270了,怎么办有没有什么办法可以降下来的?

推荐回答
树友u29448807
树友u52329362: 是照了两天降下来了,昨天我老公说停蓝光不照看看今天早上检查说是黄疸值升了20,270了。😭😭
其他回答
树友u43557381
至于黄疸这块,我说说我大宝的情况吧,我家大宝出院前医生说宝宝黄疸重,让我回去多观察 回家后我发现宝宝眼珠都有些黄,眼屎黄,皮肤也黄我就一直不放心,上网查说什么的都有,宝宝才出生十天我在家按赖不住就让老公带宝宝去医院看儿科,结果大夫骂了我老公说这么小的婴儿你就抱出来看儿科没病都被传染有病了,让我们抱回来多给宝宝晒屁股,多喝热水,时间久就好了,也不给我们照蓝光也没给药,反正当时我挺担心的,怕医生不负责任,可事实就是满月后慢慢的好了。 所以宝妈别太担心,其实黄疸是婴儿常见的症状。祝宝宝健康成长