昨天宝宝体检,高63厘米,重7.5千克,他爸爸打电话告诉他爷爷奶奶,婆婆还是嫌弃宝宝没长个,原因是因为我不愿意带着宝宝跟她住,总嫌弃我没带好

推荐回答
树友u29448807
树友u46868198: 是啊,他爸爸还说要打电话跟他奶奶跟炫耀一下,我当时就说她肯定会说轻了,连说话的语气都被猜准了,不就是她让我带着去长沙跟她住我不愿意吗,月子里都受够她了,我躲还来不及呢,她又不给看孩子,又想下班就能看到孙子,哪有那么好的事情
其他回答
小可乐123321
宝宝是三个月吗 我家宝宝三个月的时候才11斤6两 身高62也算正常
树友u43789563
才三个月这个重量已经长得很好了,我宝宝快五个月了才十四斤
小可乐123321
宝宝是三个月吗 我家宝宝三个月的时候才11斤6两 身高62也算正常