树*****

进口奶粉哪个牌子好?我家宝宝快七个月了,打算给她买奶粉喝了~

最佳回答
树友u63774420
进口奶粉哪个牌子好这个很难说,毕竟进口奶粉品牌实在太多了,主要还是要看你家宝宝是否喜欢。我觉得选择一款好的奶粉,奶源还是挺重要的,我给宝宝买的奶粉是新西兰的蓝河姆爱普奶粉,属于原厂原罐原箱进口奶粉,小家伙喝的挺好的,拉的粑粑也很正常。这款奶粉的配方也是很具竞争力的,添加了促消化吸收的结构脂OPO,还有水解小分子蛋白、乳铁蛋白、益生菌Bb-12+益生元组合,这些配方不仅能够减轻宝宝肠道负担,促进吸收,还能增强宝宝免疫力,宝宝断奶或者转奶都更容易接受,而且营养更全面均衡。现在家里的奶粉快喝完了,准备再去囤一些~