宝宝两周,这两天在断奶,怎么能快速断掉呢!今天是第三天。这几天儿子一直和婆婆睡觉。但是今天还是想吃,这需要多久宝宝就不吃了?

推荐回答
树友u25316781
断奶不要求快,这样对你和宝宝都不好,得慢慢来,我当时给宝宝断奶是先断白天的,白天一天都不在家,宝宝和奶粉,但是晚上睡觉还正常喂,持续一周,第二周断晚上的,和奶奶睡,头两天会找不到我一直哭,后来就不哭了,喝了奶粉继续睡,这样持续两周断掉,自己也不疼痛,宝宝表现也算还好,希望我的经验对你有帮助
其他回答
树友u32406977
去药店买点山楂麦牙煲水,这样回奶快点!因人而异,有些三天到一星期左右就不会找了