我17周左右见红去医院保胎1个星期了,后来没事了,今天22周4天,今早去厕所见到纸巾上有一点红。怎么办?还要去住院吗?

推荐回答
树友u47544324
树友u61913427: 第一次见红时医生说回家休息两三天。不要太担心。没开药给我,后来我去另一间医院住院的。不敢告诉家里人。怕被骂我乱吃东西,其实我也没怎么吃东西,都回家吃的,不知道是不是昨晚吃了蕨菜?但是我上来查过说可以吃的喔
其他回答
树友u58005215
如果是一点点血,建议你卧床休息,如果出血增多或者有腹痛,要立即去医院。