哎哎,宝宝都有1个月22天了,拉粑粑还是次数特别多,最主要屁股还是脱皮不好,试过很多涂的药,始终反反复复的…看着都心疼,一个人带宝宝,要洗衣服,洗片子…

推荐回答
树友u40772460
树友u54980777: 我白天都没用尿布湿
其他回答
树友u58619576
我的还是屁股破皮了~用了好多也不见好,看了医生开了一个醋酸沸轻松乳膏~~沸是不要三点水上面一个气的那个字~加紫草油配合用。现在屁股不怎么红了,破皮的还没看到效果~~
树友u45472154
一个人带宝难免会这样,建议用好点的尿不湿,你就轻松多了,我家宝宝出生就用妈咪宝贝,因为她尿尿便便都不反应,所以得频繁看这样他也睡不好我也是,用了尿不湿尿了就不用管拉了才换,这个防止他着凉,毕竟是冬天,保暖好拉屎少,睡不好抹茶树油,孕婴店都有,防止红屁股的我用的御信堂牌子的,
树友u57148750
擦,复方痛酮康唑软