今天心情特别不好,很难过,也是第一次怀孕,没有经验,昨天请领导吃饭,吃了海鲜,早上老公就发了很多孕妇吃海鲜的后果,看的我毛骨悚然,每次都是这样,从来没人安慰我。

推荐回答
树友u55655624
树友u63059339: 我就昨天吃了一次昨天晚上到现在也没什么感觉,但是老公发了好多孕妇吃海鲜的后果,看的我毛骨悚然,很担心,也很自责,保证以后不会在吃了,但是老公也没有说安慰安慰我。有一种说不出来的失落感。。。
其他回答
树友u63720230
你的还好啊,他们还知道告诉你后果,我老公管都不管,我也是头胎,我不小心吃了点不能吃的,他说了句死了算了,你的还算好吧
树友u64418985
没事的,没有那么多禁忌的,主要的对胎儿不好的,不吃,其他的少吃点,没有什么的,别太多压力
树友u56373308
不能吃螃蟹,其他的劲量少吃。