树*****

新生儿吐奶怎么办

推荐回答
大酱炒鸡蛋
6个月以内的宝宝由于胃的生理结构特点吐奶较常见.喝奶过快/急/多/吸进空气/奶液过凉/热等也会引起.如果宝宝吐后精神食欲没有影响,平时注意控制宝宝喝奶速度,每次喂哺后竖抱宝宝拍膈帮助嗳出吸进的空气,勿过度搬动
其他回答
树友u52688499
每次吃完奶,都把宝宝竖报起来趴在肩头上拍出嗝来,这样就好了!
树友u57854865
从鼻子里喷奶吗?如果只是嘴角流出一点没关系的,新生儿胃是平的,容易漾奶,坚持拍嗝,让宝宝侧卧,注意别呛到,长大一点就好了
小可乐123321
新生儿吐奶是很正常的 宝宝喝完奶之后可以竖着抱宝宝 给宝宝拍嗝