奶水不足准备戒奶,昨天一天到现在都没吸,现在涨的受不了,宝妈们该怎么度过戒奶期?

推荐回答
小可乐123321
其他回答
树友a62994631
我和你一樣奶水不足,這幾天在斷奶咯!斷奶就第二天漲得比較痛,少喝湯水,忍忍就過去了,第三天胸部就會稍軟下來,第四天就沒感覺啦!不用去擠,自然就回奶了!否則會延長回奶時間哦
Hello乖乖猴
我记得我女儿断奶时,每天涨得厉害就用热毛巾敷出来一点,但是一定不要用手挤。大概半个月自己就没了。我不想吃药。
一生有梦心有林夕
喝点大麦茶挺管事的,我朋友都喝的这个,宝妈你也试试看。