我想去美国生孩子,走月子中心路线,大概要多少钱啊?

最佳回答
树友u63611334
首先去美国生孩子的费用一般分为四个主要部分;一、签证费用,二、机票费用,三、月子中心费用,四、美国购物游玩费用。 一 签证费用 去美国生孩子最重要的一步就是签证,而办理签证大概需要花费1056人命币,需要注意的是,如果您的签证没有通过,那么这一笔费用是不予退还的。所以,未来避免大家浪费金钱和经历,美瑞宝贝希望大家在签证之前寻求专业机构帮助,那样可以快速的办理签证,避免浪费孕妈宝贵的时间。 二 机票费用 去美国生孩子,机票的费用是起伏比较大的一项开支,因为机票的价格会因为孕妈的出行时间不同而不同,在旺季可能一张普通舱就在万元左右,而在淡季则几千元。另外也和孕妈的出行人员密切相关,出行人数越多,自然花费也多,不过美瑞宝贝提醒各位孕妈,机票越是提前订,越能便宜哦! 三 月子中心费用 去美国生孩子必须要找一个正规月子中心,这样我们赴美生子的旅程才能有保障。而赴美生子中最大的开销可能就是月子中心的费用。那么一般来讲,找一个月子中心需要花费多少钱呢?拿美瑞宝贝举例,套餐价格从10万--20万不等,妈妈们可以根据自己的需要来寻求不同的套餐,找一个真正适合自己的赴美套餐。 美瑞宝贝在这里也嘱咐大家去美国生孩子一定要找一个正规月子中心,如果自行diy风险太大,还希望大家认真考虑 四、美国购物游玩费用 去美国生孩子并不是一个简简单单旅程,来到美国,怎么能不在当地购物游玩。这购物游玩的费用支出,也要考虑进来。当然这比费用也是孕妈可控的,如果孕妈不是一个购物达人,那么基本上在这一项支出上也花费不了多少钱。 所以,总体来说,去美国生孩子的花费并不是你想象的那么多。
其他回答
树友9n6oj0pp
30万