我家宝宝两个月吓着了怎么办

推荐回答
树友u55799871
其他回答
树友u64356741
我宝宝刚开始也是,像见着什么可怕的东西一样,吓的哭,你给她带狗牙齿,红绳,带脖子手上都可以还有就是用公鸡的鸡冠掐了点一滴血在宝宝额头,在在鸡身上把两根毛,十字形粘在在滴血上,鸡毛等它自己掉,就可以了,我老公的奶奶是做这个的,有没有效果不知道,宝宝也许大点,就不会了。我宝宝现在不会被吓着了
树友u64356741
我宝宝刚开始也是,像见着什么可怕的东西一样,吓的哭,你给她带狗牙齿,红绳,带脖子手上都可以还有就是用公鸡的鸡冠掐了点一滴血在宝宝额头,在在鸡身上把两根毛,十字形粘在在滴血上,鸡毛等它自己掉,就可以了,我老公的奶奶是做这个的,有没有效果不知道,宝宝也许大点,就不会了。我宝宝现在不会被吓着了
树友u46065902
找人收收