结果一年多了,没怀上,检查子宫,卵巣,都说正常,平时经期很准的,排卵试纸都测到排卵期同房,为什么还是怀不上呢

推荐回答
小可乐123321
其他回答
树友u64529959
很可能是宫寒了,暖暖宫还是很好怀上的呢,你可试试看吃中药盛de 轩高,我是吃的这个怀上了的宝宝哦,这个味道也还行,很好吸收,我边吃边备孕的,第二个月就发现怀上了,你也试试看吧!
谢致远宝宝
请问输卵管通吗?还有你老公也要检查的,要孩子是两个人的事,都要检查。心里也不要有压力,不然的话,也影响怀孕的。祝早孕
树友u64432912
男方查了吗