树*****

我家宝宝45天,满月时发现脸特别黄。医生说是黄疸,测了一下13点在医院照蓝光,照了6天还剩5点多,回家6天这两天又看到脸黄,下午去医院检查不想让孩子住院太遭罪了

journal_insert_pic_699396424
推荐回答
Hello乖乖猴
我儿子满月体检时最高的都到15.9了,医生要求住院照蓝光,我没同意。在中药店买了黄连,黄珠子煲水给宝宝洗澡,喝的茵栀黄口服液,专门去黄疸的,多晒太阳。第二个月体检基本退完了,退黄了才可以打预防针
其他回答
树友u49856104
多喝水,可以吃点妈咪爱,我宝宝在医院就黄疸高医生给开的这个,多吃多拉晒晒太阳
树友u33553417
我家宝宝顺产第四天就很黄,医生测了说19不是很严重,就说回去要抱宝宝多晒晒太阳就好,
树友u41770244
我大宝是早产儿,生下来几个月皮肤都比较黄,黄疸重,给他屁股背,嗮点太阳,不要嗮太久,过几个月就好了,我大宝现在一岁多了,皮肤水色都很好