宝宝出现黄疸第三天 医生说建议住院 可我又舍不得把宝宝一个人放在医院 而且我宝宝没有其他不好的症状 吃也吃得好睡也睡得好 排便也正常 到底是住院还是回家观察几天

推荐回答
树友u64423738
我家宝宝是第5天还是6天测黄疸,说要住院退黄,不然去抽血检查看看。后来问了一个比较专业的儿科医生,说只要宝宝能吃能睡,多晒太阳多喝水就行了。2个星期不退就要去医院了
其他回答
树友u44606641
才出生这么几天就让住院啊,现在是最黄的时候。先回家观察下,到半个月的时候再去测下黄疸。
树友u34069793
刚刚起来黄疸又不是很多天了,怎么就直接住院呢宝宝很厉害吗