那牟女士

产后第13天了,老是有拉肚子的感觉,每次吃完东西一会儿就会有肚子痛感,然后拉出来也不是浠水,就是不成形。请问其他产妇有这种情况么?这种情况是正常的么?求助

推荐回答
甄裳媛
那牟女士: 嗯,谢谢。 今天就没敢沾荤,反而今天上厕所次数更多了。现在都搞不清状况
甄裳媛: 吃点蒸苹果呢,这个是治疗拉肚子的。
其他回答
树友u62857970
我产后两天就拉肚子了,他们说可能是喝汤太早,太油腻了,然后就每天吃煮鸡蛋,煮的比较老的那种,吃的不拉肚子了,现在又开始便秘,郁闷
XIU爱BABY
好羡慕你啊,我都便秘好几天了,想拉又拉不出来,痛苦啊。。。