孕囊一周都没长大,有胎心,两次B超一样大小,怎么,怎么才能让他长大呀,好揪心

推荐回答
树友u60693142
树友u64376549: 嗯嗯,希望宝宝没事,本来孕囊就偏小,还不长大,真的好担心,我见网上说一周要长1cm左右,所以挺担心的
树友u60693142: 不要总是去做B超,这样出来的数据你看了会担心的,越担心就越不想吃东西,孩子就没营养,什么都不想,只要安心养胎就可以了
树友u64376549: 这几天有流褐色分泌物,所以去医院看了,又做了B超