多囊卵巢综合症治疗了两年没怀孕,我还没结婚,跟男友一起时他家里人就知道我难怀孕,现在反对我俩一起,这段感情我是否要放弃呀,都一起三年多了,真难受,你们说怎么办呢

推荐回答
树友u18700539
可以做试管呀!如果你和这个人分手,重新遇到别的人,你的这个多囊也还是存在啊!所以可以选择试管婴儿,我在医院看到好多人都是做的试管,而且很多都是双胞胎呢,都挺好的!你可以和他商量一下如果他不同意,那我就要怀疑他对你的感情了!
树友u43864208: 可问题我们家境都不好,没有这个钱,他老爸也不让我们去做试管的,我现在都不去他家了,
树友u18700539: 那没办法呀!你这情况本来就比较难怀,换别的男人也一样可能需要选择这个方法!而且试管几万块钱就可以呀,也不是要几十万啊!所以我觉得可以尝试一下的!家庭困难,只要身体健康,就没有太多问题,一个人一年存2万,你们2个人也有4万块啦!
树友u43864208: 我这个病真的不能自然怀孕吗?好痛苦,如果不能自然怀孕,最终的结果就是分手了