有看的懂B超单的帮忙看看,有头胎是剖腹产二胎前置胎盘顺产的吗?都说前置胎盘必须要剖腹产,现在有些纠结怎么办啊?友友们帮忙解惑一下吧。

journal_insert_pic_699443663
推荐回答
树友u47226500
树友u54162037: 我家大宝已经四岁多了,不知道有顺产的机会没,真心不想在做一次剖腹产了。
树友u47226500: 刨腹产有利有弊,并不是一点好也没有、再者说如果顺产对宝宝对你有危险还是选择安全生产方式比较好
树友u54162037: 最近这几天都在纠结这个问题,想的多了,都有点郁闷了,感觉好像是紧张的。希望可以顺产。
树友u47226500: 下次产检让医生好好帮你检查一下你肚子上的一胎的刀口,在决定。听医生的建议,不用瞎想,有些事自己有不能决定、想的多一点也没有、放宽心、好好享受宝宝在你肚子里的时光。