宝宝7个月了,69厘米,18斤。一天两顿辅食,一次果泥,每隔三个小时喂一次,混合喂养,母乳很少,每天500毫升左右的奶粉,但是每天晚上都哭闹,睡不踏实,怎么办

推荐回答
树友u36734981
宝妈,如果这样我个人建议断奶,我也是奶水不够了,添加的辅食,奶粉宝贝不爱喝,晚上宝贝有时候1个小时醒一次,有时候两个小时醒一次,没办法,我就狠心断奶了,今天第七天,宝贝也喝奶粉了,睡觉也能睡整觉了,
其他回答
树友u48575727
宝宝是不是缺钙了补钙看看吧,是不是宝宝晚上没有安全感(ღ˘⌣˘ღ)
大名朱绮婷小名糖糖
按你说的正常范围了,吃的这么多,应该不是饿了,再看看是不是那里不舒服了
树友u58218222
晚上的时候,给宝宝吃饱,多哄一哄,抱一抱就好了。