宝宝32天了,不爱喝水…咋办!求安全稳妥的方法…

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u62624364
对啊,母乳喂养的话,六个月之前是不需要补水的!
树友u47954194
纯母乳喂养没必要额外的添加水,如果你非是想让他喝水的话,可以试着找宝宝喜欢的喝水方式,比如,他不喜欢用奶瓶,你就试试杯子,不喜欢杯子可以试试用勺子,多试几样,还有,刚开始的时候都是不喜欢喝水的,你没事就多弄点水给他喝,喝了最好,不喝也没事,慢慢的他就有那个喝水的意识了,我家儿子当初就是这样的,你可试试,希望对你有帮助😊
树友u53035773
宝宝在半岁前都都可以不用喝水,只要母乳够吃,没必要喂水,因为母乳里含的大部分都是水,所以宝宝要是母乳喂养根本就不缺水