我家宝贝今天中午吃过奶后没一会全部喷了出来。身上头上被子上床单上全都是。有没有类似情况的?是怎么回事?

推荐回答
树友u37418403
树友u43781226: 并没有哭,是躺在床上,喂奶哄她睡觉,吃完没有马上睡去在吃手,一开始打了次恶心,随即就把奶全部喷出来了,从来没有吐过这么多。
其他回答
小平安嘟嘟
喂完要竖抱一会儿,他现在的腿躺着也活动得利害,很容易吐奶
树友u64198302
我家宝宝也有过两次,吐了可多奶,估计是孩子吃多了,吃得太顶,注意孩子哭闹厉害不,如果厉害赶紧去医院,不厉害,就没事,少吃点,你给他掌握着量,
树友u60892020
我我也是