树*****

宝宝用纸尿裤尿了一段时间屁股就冰凉,有什么好方法吗?

最佳回答
树友u62688571
宝宝屁股冰凉,首先我们要找到原因,基于做妈妈的经验,我们或许能猜到宝宝屁股冰凉很大一部分原因是纸尿裤的吸水性不好,所以宝宝的尿液会粘在屁股上,所以选一款吸水性好的纸尿裤很重要,给这位宝妈推荐一款英国品牌百诺恩,非常受欢迎的一款纸尿裤,瞬时干爽,长效锁水效果真的很棒,身边的很多宝妈都在用,价格也比较合理。
其他回答
树友u33809447
勤换尿不湿
小咩咩妈妈吉吉
是呀孩子尿过之后贴着屁股就容易冰凉的呀勤换一下会好点吧!
树友u42918816
要经常换才行,一般2到3小时换一次,不然容易屁屁受凉或者红屁股