树*****

为什么要穿纸尿裤而不是尿布?

最佳回答
树友u62654052
这个问题的本质不是纸尿裤和尿布的品质优劣问题,而是两代人生活方式冲突的问题。 我的亲身经历哈,首先我们家两个孩子刚开始婆婆坚持用尿布,然后结果是婆婆经常洗尿布到半夜十二点,根本没法好好休息,然后就白天开始用纸尿裤,最后全天都用纸尿裤,有个循序渐进的过程,不过还得感谢闺蜜推荐的百诺恩纸尿裤,品质真的不错,超柔、不侧漏,而且吸水性也相当不错,值得宝妈试试。
其他回答
树友u54183764
纸尿裤方便啊,尿布清洗不方便而且还会失裤子。纸尿裤换了就丢掉,卫生
树友u49215919
因为现在的人都觉得用纸尿裤方便一点的呀!尿布还需要勤洗的,个人习惯
树友u54183764
纸尿裤方便啊,尿布清洗不方便而且还会失裤子。纸尿裤换了就丢掉,卫生