哺乳期能做汗蒸吗?

推荐回答
树友u46040460
树友u44801759: 我42天做了产后熏蒸,现在想做普通的纳米汗蒸!
其他回答
树友u48215096
亲,还是不要进了,等到宝宝断奶以后再去享受吧,汗蒸房主要是蒸汗的,而哺乳,是需要大量的水分的,你蒸完以后,可能会缺水或是脱水的,到时候,自己也辛苦,宝宝也没有奶吃了。
树友u64370963
可以的,汗蒸可以排出身体中大量的毒素,但是千万记得不能着凉,蒸完之后要在温度适合的房间休息至少半个小时才能出去!
树友u48215096
亲,还是不要进了,等到宝宝断奶以后再去享受吧,汗蒸房主要是蒸汗的,而哺乳,是需要大量的水分的,你蒸完以后,可能会缺水或是脱水的,到时候,自己也辛苦,宝宝也没有奶吃了。